Buku Wanita Ladies Online Book Store  Toko Bukunya Para Wanita
Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Categories
Others
Others
Others
Others
Ngorder
News
5 April 2017
Tutup ORDER bulan April - Juni 2017
Tutup April - Juni 2017 detail

9 September 2016
Qurban Buku disc 30%
Periode Promo smp tgl 29 September 2016 detail

5 September 2016
Pre Order Buku Live Love Laugh Bareng Ria Ricis
Periode Promo Sampai tgl 14 September 2016 detail

26 Agustus 2016
Pre Order Novel Terbaru TWIGORA
Periode Promo sampai tgl 2 September 2016 detail

1 Juli 2016
Tidak Menerima Order via Chat selama Juli 2016
Tutup order via Chat tgl 1-31 Juli 2016 detail

» index berita
Newsletter
Others
Others

»

#1 of 39 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Doodle For Your Journal (PO smp tgl 5 Okt 2019)

Doodle For Your Journal (PO smp tgl 5 Okt 2019)
Price Rp 89.000
Rp 71.200

Judul    : Doodle For Your Journal

Penulis : Asrika Vitawati

Ukuran : 15 x 23 cm

Tebal   : 100 hal FC

Dari ilustrator best seller “Doodle Land” dan “Doodle Kingdom”.

 

Semenjak ada gadget, kok jadi males nulis, sih? Boro-boro bikin jurnal, mencatat materi pelajaran sekolah aja malas. Kalau ada fitur kamera pada ponsel, kenapa jugaharus mencatat? Toh, catatanku amburadul banget, membuatku malas membaca. Eh, tapi kok ada akun-akun Instagram yang catatannya kece banget, sih? Pake doodle-doodle yang bikin kelihatan lucu dan estetik. Aku pengin ah, belajar bikin doodle. Mungkin kalau catatan kuku buat seperti itu, aku bakal senang dan semangat belajar.

 

Buku tutorial ini berisi delapan tema yang berbeda, dilengkapi dengan contoh pengaplikasian dan juga stiker untuk menghias jurnalmu.

Untuk siapapun yang masih bingung dalam menggambar doodle untuk menghias journal atau apapun itu, buku ini pas banget. Cara menyampaikannya menarik sehingga langkahnya mudah dipahami & easy to draw!

Aqila, Studygrammer

 

To the point dan langkah-langkahnya simpel. Praktis banget buat diterapin! Style dan jenis doodle beragam, membantu banget buat para bullet journalist.

Riska, Bullet Journalist

Search
Search:
Information
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha
Testimonial
Viko Azi Cahya
terima kasih, buku sudah diterima packing rapi dan pengiriman cepat terima kasih

Aan Marlina
Buku Handmade Craft Projects dan Ideas : Craft Populer sudah sampai dengan cepat. Terima kasih.

aida martha
[URL]
makasih kak, akhirnya novel sampai di tangan setelah transit di alamat teman (o^^o)♪ tapi mau nanya, ini saya order 3 novel, nah apa yang dapat tottebag memang cuma 2 ??

Dea S A
Terima kasih, novel "Apapun Selain Hujan"nya sudah saya terima.:)

Aulia Resky
[URL]
Paket novel Apapun Selain Hujan+TTD+Totebag sudah sampai!:D Terima kasih:)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Jadwal Pengiriman :

Pengiriman JNE/J&T Ekspress/Wahana/SiCEPAT/GoSEND Setiap Senin - Sabtu (Sabtu Kecuali Go Send), Minggu/Libur Nasional Tidak ada pengiriman.

Pengiriman dari Tangerang, Banten, Indonesia 

MarketPlace Kami :

Shopee/Tokopedia/Bukalapak 

User : BukuWanita

Social Media :

Twitter/Instagram @BukuWanita|FB Fan Pages Buku Wanita

Chat Order : 

Line @BukuWanita (pakai @ ya!)

WA +628888413707

© 2013 - 2018 Buku Wanita www.BukuWanita.net

"Ladies Online Book Store"


Toko Online